Пескоструйный рукав

Пескоструйный рукав - характеристика изделия

 
Компания «Jinyuan Rubber» специализируется на производстве качественных расходных материалов и комплектующих для различных сфер машиностроения и строительства. Наша продукция изготавливается по немецким стандартам на самом современном оборудовании. Приобретая изделия от «Jinyuan Rubber», Вы можете быть уверены, что это – продукт высоких технологий, который при соответствующей эксплуатации прослужит долго.
 
Пескоструйный рукав состоит из четырех слоев – внутренний слой, два слоя оплетки и наружный слой – оболочка.
 
Внутренний слой рукава для пескоструйного аппарата – это гладкостенный, полимерный, диэлектрический материал черного цвета NR/BR, стойкий к абразивному износу по DIN 53 516:1987 – является основным, так как именно он контактирует с рабочей средой.
Внутреннее армирование делает рукав устойчивым к повреждениям, и в то же время сохраняет одно из важных качеств – гибкость и пластичность изделия.
Наружный слой рукава – черный, диэлектрический, температуро- и пескостойкий SBR/NBR полимерный материал с текстильной оплеткой – хорошо защищает его от воздействия окружающей среды и отличается высокой износостойкостью (макс. 60 mm³).
Материалы, применяемые при производстве пескоструйных рукавов «Jinyuan Rubber», обладают превосходными антистатическими и изоляционными свойствами.
 
Пескоструйный рукав – технические характеристики изделия
 
В ассортименте «Jinyuan Rubber» Вы сможете найти высокопрочный армированный пескоструйный рукав в двух различных диаметрах, в зависимости от необходимой производительности и выбранного Вами сопла: 25 мм и 32 мм.
 
Стандартная длина бухт пескоструйного рукава – 20 и 40 метров.